なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2018年1月22日月曜日
土曜日の夜にラトリエ・ドゥ・ヴィーブルさん
土曜日の夜に、近所のラトリエ・ドゥ・ヴィーブルさんで呑んでました。
既に昼食と試飲会で呑んでいるのですが、美味しい夕飯と呑みたいな〜と。
イチゴと生ハムにリコッタ。この組み合わせは優しい味わいで、ワインに良く合うと思うのです。
生牡蠣は2回頼んでました。美味いよね〜
グルジアのワインが良い感じで合うんですよ。
焼きおにぎりにフォアグラバター。これが〆に良いんです。オススメですよ。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿