なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2018年1月22日月曜日
ペルトワ・モリゼのロゼ
今夜のシャンパーニュは、ペルトワ・モリゼのロゼです。
ワイングロッサリーでもオススメしていたので買っておいたのですが、素直に美味しいですね!これは良いですよ。ちょっと高いけど・・・
Champagne Brut-Rosé / Pertois-Moriset
夕飯は「鳥長」さんの砂肝を使って色々と出てきました。
これまでは鳥長さんの味付け砂肝をそのまま食べていたのですが、スライスして食べると全く違った食感でした。スライスして料理に使うのも良いですね。良い発見でした。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿