なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2025年11月18日火曜日
鶏肉とピスタチオのパスタ
今夜もサニーファームのプロセッコを呑みながら。
鶏肉とピスタチオのパスタ。
鶏皮と鶏もも挽肉に長葱で炒め、トロフィエを一緒に煮込んでピスタチオも足して。
最後に生クリームで仕上げています。
ピスタチオはスーパーグリーンの挽いたものを使ってます。
ピスタチオの味も香りも出て鶏とも良い感じです。
茸と挽肉の炒め物。
お弁当に便利な作り置き用に炒め物です。
舞茸と平茸に椎茸を大量に使いました。
挽肉は合挽肉で玉葱も入れて味が出てます。
暖かい御飯に合いそうです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿