今夜は、シャトー・ラネッサン オーメドック。
Chateau Lanessan Haut Médoc(2007)

今も美味しいけど、明日からが本番かも。

茸のパスタ。
パンチェッタを炒めてから、舞茸と平茸にマッシュルームを多めに。
ハーフサイズのフェットチーネを煮込む様にして、少しクリームを足してます。

豚肉とキャベツの味噌炒め。
キャベツを大量に使いましたが、中心の近くなので小さく切ってます。
キャベツが目立たないですね。
ニンニクの芽も使ってます。

後半は、バチマグロのマリネ。
買うときには気がつかなかったのですが、かなり薄く切られてました。
刺身よりマリネに向いてました。

三千盛の大吟醸。
バチマグロや大根漬けに相性抜群です。

ご馳走様でした。
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