なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2025年11月24日月曜日
手羽中と野菜のトマト煮でパスタ、ラロッシュ・ビオロジックのシャルドネ
遅めのお昼。
ラロッシュ・ビオロジックのシャルドネ。
Chardonnay(2021) / Laroche Biologique
手羽中と野菜のトマト煮でパスタ。
薄味で煮込んで手羽の骨を取り除き、トマトピューレを足して少し煮込みました。
今回使ったブカティーニは小麦の香りが良くて、茹でただけでも美味しい。
トマト煮と良く馴染んで良かったです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿