なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年8月10日土曜日
雛豆にインゲンと鶏肉のスープ
今夜は、ガルバラのフリッツァンテ。
夏はお世話になりがちです。
Vino Bianco Frizzante Col Fondo / Cartizze Garbara
雛豆にインゲンと鶏肉のスープ。
ジャガイモやパセリにセロリと玉葱。
少し麦も入ってます。
スパイスの種類でカレーに近い味かも。
竹輪胡瓜。
簡単でも美味しくて酒が進みます。
胡瓜の塩昆布漬け。
お店だと胡麻油なんかも入ってますが、家では簡単に昆布のみ。
サラダ菜とクレソンにパセリのサラダ。
食べ応えあります。
ご馳走様でした。
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