2024年8月27日火曜日

ピスタチオのクリームパスタ

今夜で、ボルドー・レヴォリューションは呑み終わり。


ピスタチオのクリームパスタ。
スーパーグリーンピスタチオを使ってペストを作って、ガロファロのリングイネと合わせてます。
これは美味しいですね〜


ペストには、クリームとバジリコにレモンとオリーブオイル入り。
結構手間ですが満足です。


マッシュルームのガーリック炒め。
ホワイトマッシュルームも炒めると茶色くなるよね。


サニーレタスのサラダは梅酢ドレッシング。
ドレッシングに梅酢とレモン果汁を足してます。


余った国産レモンの果汁を使って、レモンの炭酸割り。
濃縮還元よりも香りも酸味も美味しい。


ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿