今夜はサニーファームのプロセッコ。
美味しいまま呑み終わり。
鶏ハツとレバーの串焼き。
前処理が必要ですが、しっかりやると美味しい。
砂肝焼き。
こちらも良く洗うと美味しい。
鶏は美味いよね〜
ほうれん草のお浸し。
硬くなる前のホウレンソウは冬のものとは違い、厚みが無いけど柔らか。
スナップエンドウ多めに。
味付け無しが美味しい。
宮城産のミニ胡瓜。
梅酢漬けの浅漬けに。
サラダ感覚です。
モヤシのお浸し。
茹で加減で美味しいモヤシ。
温野菜は侮れないのです。
ザワークラウト。
いただき物を旨旨と。
肉類に合うよね〜
ご馳走様でした。
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