2024年6月17日月曜日

鶏ハツとレバーに砂肝の串焼き

今夜はサニーファームのプロセッコ。
美味しいまま呑み終わり。


鶏ハツとレバーの串焼き。
前処理が必要ですが、しっかりやると美味しい。


砂肝焼き。
こちらも良く洗うと美味しい。
鶏は美味いよね〜


ほうれん草のお浸し。
硬くなる前のホウレンソウは冬のものとは違い、厚みが無いけど柔らか。


スナップエンドウ多めに。
味付け無しが美味しい。


宮城産のミニ胡瓜。
梅酢漬けの浅漬けに。
サラダ感覚です。


モヤシのお浸し。
茹で加減で美味しいモヤシ。
温野菜は侮れないのです。


ザワークラウト。
いただき物を旨旨と。
肉類に合うよね〜


ご馳走様でした。

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