2024年6月6日木曜日

サニーファームのネロ・ダヴォラ、砂肝の串焼き

今夜は、サニーファームのネロ・ダヴォラ。

NERO D’AVOLA DOC(2021) / Sunny Farm(La cantina Pizzolato)

美味しくて進んでしまったのです。


ブロッコリーとソラ豆に鶏肉のパスタ。
そら豆もブロッコリーも宮城産。
フジッリを煮込む様に味を絡ませてます。
玉葱とパルミジャーノも必須です。


ハムが多すぎたサラダ。
サニーレタスとハムだけで、ドレッシングなしで食べて丁度良いです。



砂肝の串焼きも。
銀皮を除去済みの砂肝なので、焼くだけ簡単。


少しチーズとサルシチョンも。


ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿