なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年6月16日日曜日
椎茸のパスタ
今夜はサニーファームのプロセッコ。
美味いよね〜
PROSECCO EXTRA DRY / Sunny Farm(La cantina Pizzolato)
椎茸のパスタ。
宮城産の椎茸を多めに使ってます。
合挽肉と玉葱に仕上げはクリーム少し。
フジッリは少し煮込んだ方が美味しと思います。
仙台産のプリーツレタスとパセリに完熟ミニトマト。
熟してからのミニトマトは味が濃くて好きです。
鳥長さんの鶏レバー煮付けを少しミルク煮して。
香りが柔らかになります。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿