なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年6月18日火曜日
海苔のパスタは焼きウニ添え
今夜はガルバラのフリッツァンテ。
爽やかだよね〜
Vino Bianco Frizzante Col Fondo / Cartizze Garbara
海苔のパスタは焼きウニ添え。
生海苔を佃煮みたいに仕上げてます。
生海苔はガーリックパウダーなどで軽く香りを加えてます。
フジッリを加えてからパルジャミーノで味も調整しました。
蛸とサラダ菜とレタスのサラダ。
蒸し蛸の薄切りと野菜を一緒に。
ミニ胡瓜の浅漬け。
毎日ミニ胡瓜食べてますね。
ナメコ醬油漬けは久しぶりです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿