2023年8月16日水曜日

シラスと大葉の冷製パスタ、尾肉

今夜はガルバラのフリッツァンテ。
定番の美味さです。

Vino Bianco Frizzante Col Fondo / Cartizze Garbara

シラスと大葉の冷製パスタ。


これも定番になっているパスタ。
カッペリーニは具材と合わせ易いです。


久しぶりの尾肉。
臭みが殆ど感じられないので、家の人も好んで食べてました。
鯨が苦手な人も尾肉を食べて欲しいですね。


鮭の腹身焼き。
皮目をパリパリに焼くと香ばしくなります。
フリッツァンテが進みます。


サラダも多めに。
ベビーリーフとパセリと大葉。
香りも楽しめます。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿