なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2017年9月3日日曜日
松澤蒲鉾店さんの玉子入りの揚げかまぼこ
夕方に出掛けて、昼夜を兼ねた夕飯でした。
カンパニオさんで、豚頬肉のタリアテッレ。これが好きですね〜呑みながら。
何となく安定していたらしい仙台の天気。夕方は仙台の上だけ快晴でした。
帰宅してから、少しだけ食べました。
松澤蒲鉾店さんで買って来た、玉子入りの揚げかまぼこ。勾当台公園のイベントで松澤蒲鉾店さんが焼いていた笹かまぼこ。
そんなに多く無い様に思っていたのですが、結構なボリュームでした。
呑む時にも良いですね〜今夜は呑みませんが…
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿