なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2013年3月2日土曜日
夕飯の続き
鶏のレバー煮付け。これは買ってきたものなので少し甘めかも。お酒はすすみますね。
イタガキさんで売っていた「プチヴェール」と菜の花の炒め物。このプチヴェールが美味しいですね。さっと湯通ししてから炒めてもらいました。シャキシャキとしてキャベツに似た味がします。
さらに、プチヴェールを細かくして味噌汁にしてました。今夜は味噌汁が出てくるとは予想してなかったり・・・
なめこは仙台近郊のものらしいです。さすがJAの産直で香りが良いのでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿