出歩かないで過ごした週末でした。
寝てばかりでは良くないので、今日は午前中に起きて朝食。
サニー・ファームのプロセッコを呑みながらサンドウィッチ。
パンチェッタコッタと卵のサンドウィッチ。
今夜は、トンマージのアマローネ・ヴァルポリチェッラ・クラシコ。
夕方から温度を馴染ませて抜栓していたのでした。
美味いよね〜
Amarone Valpolicella Classico(2016) / TOMMASI
仙台牛トモサンカクのステーキ。
これも夕方から温度を戻していたのです。
元気が出ます。
フロマジェダフィノワとレバーケーゼ。
レバーケーゼを少し焼くと美味しいですね。
ジャガイモは粉吹き芋。
ハーブ入りアルペンザルツで風味付け。
フリルレタスとラディッシュにカラフル大根のサラダ。
少し多かったかも。
美山ハムの牛すじ赤ワイン煮。
自分で作るよりも格安です。
すぐに美味しいのも良いところ。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿