今夜で、モーゼルランドのリースリング アウスレーゼは呑み終わり。
美味しかったけど終わりは来ます。
トゥベッティリガーティとジャガイモのパスタ。
人参と玉葱にジャガイモを炒め煮。
少し鶏皮入り。
トゥベッティリガーティも一緒に煮込んで、パルジャミーノを多めにしてます。
少し牛すじカレー。
今回は多めに作ったので長く食べられます。
冬で良かったですね。
サラダはカラフル大根。
スライスすると甘くなります。
塩揉みラディッシュは少し多めに。
愛知から来るのに一袋100円は安過ぎると感じてます。
心配になる程に有難い価格です。
ウルイと胡瓜の漬物。
漬物屋さんのウルイ漬け。
家では私しか食べないウルイなのですが、漬物だと家の人も食べます。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿