今夜は、サニー・ファームのプロセッコ。
安定の味です。
薄味の夕飯に丁度良い。
PROSECCO EXTRA DRY / Sunny Farm(La cantina Pizzolato)
雪菜とアサリのクリームでパスタ。
雪菜とパルジャミーノに生クリームでクリーム状のソース。
スパゲッティーニに和える前に加熱したアサリとソースを馴染ませてます。
蕪と鶏肉の煮物。
玉葱とジャガイモ入り。
薄味で暢んびり炊いてます。
野菜の甘味が良く出ています。
雪菜のお浸し。
雪菜の芽に近い部分をピーナッツドレッシングで。
モヤシのマスタード和え。
マスタードとマヨネーズにセパレートドレッシングを混ぜて使ってます。
マスタード多めにしました。
ご馳走様でした。
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