2025年2月5日水曜日

自家製の豚丼、砂肝の柔らか煮

今夜で、モーゼルランドのグラーハー ヒンメルライヒ アウスレーゼ リースリングは呑み終わり。
古いのですが、状態も良くて美味しかったです。


家の人の自家製の豚丼。
旨味が御飯にも染みて美味しいです。


ケーファーのビーフシチュー。 
温めるだけなのですが、オーブンでパイをサクッとしたので二度美味しい。


砂肝の柔らか煮。
夕飯中も煮込んでいました。
砂肝も好きです。


サラダは村田町産のサラダ用大根とラディッシュ。
スライスすると自然な甘味が良いです。


大根の塩昆布漬け。
長めに漬け込んで味も良いです。


ご馳走様でした。

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