2024年10月11日金曜日

ビストロ・アンセクルさんにて夕飯

今夜は近所のビストロ・アンセクルさんで夕飯でした。
ラピエールのボジョレーをいただきながら。

家の人の定番のホタテのタルタル。


鰆と銀鮭のエスカベッシュ。
程よい酸味で家の人は満足そうでした。


秋刀魚のコンフィ。
私の好物。


魚が続きますね。

豚足煮込みをパリパリに仕上げた旨旨。
コラーゲンがパリパリと良い食感です。


真鯛のポワレ。
舞茸のフラット。


三枚肉(豚バラ)の煮込み、熟成したインカの目覚めも甘くて美味しい。


アレクサンドル・バンのマドモワゼルM。
良い感じです。


これが美味い。


ご馳走様でした。

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