なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年10月31日木曜日
鶏レバーとハツの炒め煮
今夜で、ジャコモ・バルベーロのネッビオーロ・ダルバは呑み終わり。
最後まで美味しかったです。
鶏レバーとハツの炒め煮。
炒めながら香辛料とワインで味を調えて、仕上げにオリーブオイルを足して煮詰めただけ。
簡単に美味しいです。
サラダ菜とクレソンのサラダ。
少し生野菜が足りない気分でしたので。
里芋の煮付け。
この頃の定番?みたい。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿