2024年10月28日月曜日

青椒肉絲、ジャコモ・バルベーロのネッビオーロ・ダルバ ヴァルタッセーラ

今夜は、ジャコモ・バルベーロのネッビオーロ・ダルバ ヴァルタッセーラ。
少し早めに抜栓してましたが、呑み頃は明日以降かも。
楽しみです。

Nebbiolo d`Alba Valtassera(2016) / Giacomo Barbero

青椒肉絲。


やっとピーマンが安くなってきた様です。
県庁に村田町産の直売が来ていて買ったらしいです。
ピーマンと中華の味付けは相性が良くて美味いですね〜ワインも進みます。


茸汁で素麺。
つけ汁を平茸タップリにしてました。


ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿