なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2022年10月22日土曜日
四方竹の季節
今夜もギガルのロゼ。
安定の美味しさです。
今商店さんの蟹チラシと平茸の汁。
今夜も蟹チラシは売れてしまって残り僅かでした。
人気ですね。
平茸の汁はキノコの良い味が出ます。
少し舞茸も追加して香りを足してますが、平茸だけでも良い香り。
四方竹の炒め煮。
さらに四方竹を買ってきて、前よりも多く作りました。
記録を見たら、毎年食べている様です。
アスパラガスとブロッコリー。
ブロッコリーの芯をコールスロー風にしました。
芯の方が美味しかったりします。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿