今月の1日に開店3周年との事。
あっという間ですね。
カルレオーネのピアンヴェッキオから。
スッキリだけではなく、ほのかにグレープフルーツの様な苦味と複雑な香りも。
水茄子とハムのカルパッチョ。
パルジャミーノ・レッジャーノと茄子のピューレが良いですね。
鯒のカルパッチョも。
旨旨です。
ラルコのヴルポリチェッラ・リパッソです。
ラルコのヴルポリチェッラ・リパッソです。
久しぶりに呑めた旨旨。
定番のトリッパです。
これが美味しい。
トリッパだけでも良いくらいに。
秋刀魚のコンフィ。
やっと魚体が大きくなってきた様です。
丸ごと美味しいコンフィなのです。
エウジェニオ・ボッキーノのネッビオーロ。
スルスルと入ってくる滑らかなネッビオーロ。
夕飯に良いですね。
香茸と平茸のパスタ。
香りも食感も楽しめます。
リングイネを噛みしめる度に旨旨です。
久しぶりの生ビール。
ペローニの生です。
予想よりもきめ細かで香りも良いです。
デザートを食べながら呑んでました。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿