今夜はキノコ尽くしに、エミール・アニックのキュヴェ・デュ・ムーラン・オー・モワンヌ。
美味いですね〜
エミール・アニックのヴァン・ド・フランスは、記録をつける様になる前に呑んで以来です。
Cuvee du Moulin aux Moines NV(2007) / Domaine Emile Hanique
キノコ汁は平茸多めにしました。
出汁だけで醤油は入れません。
キノコのパスタは平茸と舞茸をクリーム仕立てです。
ガロファロのリングイネをキノコと一緒に煮込んでからクリームを追加。
茹でないので楽です。
サラダは多めに食べました。
最近野菜不足でしたからね。
家の人の蟹チラシも少し分けて貰いました。
少しでも美味しい。
ご馳走様でした。
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