なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2022年2月16日水曜日
バルベーラとグラタン
今夜はテッレ・デル・バローロのバルベーラ・ダルバを少し呑みながらの夕飯です。
そして、好みのグラタンでした。
ジャガイモ多めですがドフィノワではないです。
ジャガイモと椎茸にサラミのグラタン。
挽肉とマッシュルームの作り置きの具と少し。
玉葱も追加してます。
具沢山のグラタンは美味しいです。
少しモヤシがあったので、粒マスタードを和えて温サラダです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿