今夜は、テッレ・デル・バローロのバルベーラ・ダルバ。
素直に美味しい。
ホッとします。
Barbera d'Alba Superiore(2016) / Terre del Barolo
今夜はミートソースのパスタ。
ミートソースは作り置きの挽肉とマッシュルームに玉葱の炒め物に、ケチャップでトマト風味を少しだけ。
薄味にすると美味しいのです。
ベーコンと畝須の野菜スープ。
正確にはバウホシュペックと畝須の塩煮。
葉玉葱と玉葱も多めにしました。
野菜の甘味が好きです。
鶏モツの炒め煮は、イチジクのワイン煮で余ったワインを利用。
鳥長さんで買ってきたばかりのレバーを使いました。
これが簡単に美味しい。
ご馳走様でした。
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