今夜でロメオ・デル・カステッロのヴィーゴローザは呑み終わり。
美味しかったです。
やっぱり、常温が良いです。
春キャベツとコゴミのパスタ。
春キャベツが入荷していたので、早速買ってきました。
アンチョビにケーパー、ニンニクは顆粒の物に一味唐辛子で風味付。
キャベツとコゴミに早茹でのフジッリです。
春らしい味ですね。
鶏ツクネのハンバーグは椎茸とチーズ。
ドミグラスで味付けしてます。
椎茸とドミグラスだけでも美味しいですね。
シュレッド・チーズも少し。
胡瓜漬け。
辛子漬けなので、爽やかな辛子の風味が良いですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿