今夜も、テッラ・ディ・チェルティのバルバレスコ。
味は落ち着いて香りが広がります。
サーモンとチーズのパスタ。
ゴルゴンゾーラの在庫切れだったので、長期熟成チェダーを多めに使いました。
生クリームにチーズを溶かし込んでます。
少し玉葱とスモークサーモンを入れて煮立てから、ペンネリガーテを加えてます。
少し味が濃くて色の薄いチェダーで良く合いました。
鳥長さんの鶏軟骨。
ワインが進みます。
水菜とレタスのサラダ。
水菜多め。
山葵菜のお浸し。
醤油漬けは明日からの楽しみ。
少し豆腐に醤油漬けをのせてます。
モヤシの辛子和え。
粒マスタードにレモン果汁とドレッシング少しを和えてます。
ご馳走様でした。
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