なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年5月27日月曜日
そら豆と海老のパスタ
今夜でガルバラのフリツァンテは呑み終わり。
夕飯の定番になってます。
そら豆と海老のパスタ。
宮城県産のソラマメとグリーンピース。
パルジャミーノとクリームで仕上げてます。
フジッリは少し柔らかめにしてます。
少し焼き鳥。
まとめて買ってきたのです。
やっぱり、お店で食べるか家で焼くかですね。
宮城県産ミニ胡瓜。
沢山買ってきて塩揉み。
サラダ感覚ですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿