2024年5月3日金曜日

カレー風味の鶏とジャガイモのスープ、サラダ多め、ガルバラのフリツァンテ

今夜はガルバラのフリツァンテ。
夕飯に定番です。

Vino Bianco Frizzante Col Fondo / Cartizze Garbara

カレー風味の鶏とジャガイモのスープ。


鳥長さんの胸肉ローストを使ってます。
具沢山です。


野菜サラダ多めに。
プリーツレタスと松島トマトにラディッシュ。
レタスとパセリは仙台産。
トマトとラディッシュは県内産。
地元の野菜で鮮度も価格も満足です。


アスパラガスも多めに。
細めなので格安みたいですが、茹でて食べるには細めが丁度良いです。


ご馳走様でした。


0 件のコメント:

コメントを投稿