なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年4月23日火曜日
海老と豆のパスタ、コゴミのお浸し
今夜でジモールのプロセッコは呑み終わり。
美味しかったですね〜
海老と豆のパスタ。
生のグリーンピースと生海老。
鶏皮と冷凍海鮮にフジッリ。
クリームで仕上げてます。
フジッリが好きです。
コゴミのお浸し。
少し多めに買って来たのです。
茹で過ぎないのがコツ。
雪菜の菜花のお浸し。
菜花も色々ありますが、雪菜が一番美味しい気がします。
豆腐と葉山葵漬け。
単純だけど美味しい。
笹かまぼこ。
近所にお店が在るのでアテに出るのです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿