なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年4月22日月曜日
鶏の柔か煮
今夜もジモールのプロセッコ。
美味いですね〜
昨夜から仕込んでいた鶏の柔か煮。
牛蒡と大根も入れてます。
前日の赤鶏が足りなかったので、大量に作って満足です。
さらに前日に仕込んだ赤鶏の柔か煮。
伊達赤鶏を多く買ってこなかったので少しだけ。
柔か煮は2〜3時間は煮込むので、鶏肉が縮むのを忘れてました。
少し鰤も。
ワサビと紫蘇ドレッシングで食べると旨旨です。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿