なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年4月21日日曜日
ジモールのプロセッコ
今夜はジモールのプロセッコ。
旨旨ですね。
Prosecco Treviso Extra Dry Millesimato Biologico(2019) / Zimòr
プロセッコは和洋中問わず。
夕飯に良いのです。
モツ煮は甜麺醤で味付け。
煮込む時間が短いので少し歯応えあります。
野菜も少し。
茹でキャベツとツナ。
家の人が用意してくれました。
簡単に美味しい長芋焼き。
葉山葵漬けと豆腐。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿