今夜は、アル・ロコルのフランチャコルタ カ・デル・ルフ。
久しぶりに呑みます。
安定感ありますね。
Franciacorta Brut Cà del Luf(2022) / Al Rocol
初めは和食な感じです。
アケビの新芽をお浸しに。
山菜好きな人にオススメです。
シシャモは樺太柳葉魚。
本柳葉魚よりも立派な大きさ…
スモークサーモンとクリームのパスタ。
フジッリとスモークサーモンにクリームを足してます。
クリームチーズとパルジャミーノに胡椒で仕上げてます。
簡単に美味しいですね。
鶏挽肉と糸蒟蒻に油揚げの作り置き。
生の剝き豆が買えたので茹でて足してます。
作り置きがあると便利ですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿