なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年4月20日土曜日
鶏皮と大根のスープ、鳥長さんの鶏ハツを串で
今夜もガルバラのフリツァンテ。
美味いよね〜
鶏皮と大根のスープ。
今夜仕込んでいる別の鶏料理の脂を利用して大根を炒めてからスープに。
良い鶏の脂は臭みもなくスッキリなので野菜炒めにも良いですよ。
鳥長さんの鶏ハツを串で。
鶏ハツを鳥長さんで見つけたら買います。
旨旨で好物なのです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿