なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2022年7月13日水曜日
仙台牛ランプのステーキ
今夜でショウ・アンド・スミスのM3シャルドネは呑み終わり。
美味しくてすぐに呑み終わりです。
サラダは大葉を多めに。
モヤシはマスタード入りです。
そして蕎麦も少し。
仙台牛ランプのステーキ。
脂身少な目を選んでます。
火加減で柔らかに焼き上げる目安に、内部の温度を測ることにしました。
なるほどね〜楽です。
鳥長さんの鳥レバー。
ワインが進みます。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿