なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年8月4日水曜日
卵炒り付け風
遅くなった夕飯でした。
今夜でプンセットのバルバレスコは呑み終わりです。
自宅の在庫切れなのが残念ですが、最後まで美味しかったです。
今夜は野菜も多めです。
岩沼産のキクラゲと鳥長さんの鶏皮味付けを使って、卵炒り付け風です。
鶏皮の脂とコラーゲンがキクラゲに良く合います。
竹鶏さんの卵を多く在庫しているので、卵料理が多めに食べられるのでした。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿