今夜は、LunaBiancaさんにて夕飯でした。
某社のアルネイスが良い感じです。
前菜の後はラルコ。
後半はラルコを呑み続けていました。
美味いね!
好物のトゥフェイヤ。
好物のトゥフェイヤ。
身体が温まるので寒い時期に食べる事が多いかも。
最初から最後までトゥフェイヤでも良い気分。
蛸の溺れ煮。
蛸の溺れ煮。
煮込んだ物が好きな私と家族。
パスタは、真鯛の出汁が利いているタリアテッレ。
美味しいし勉強にもなります。
今回も、ポルケッタを最後に食べました。
今回も、ポルケッタを最後に食べました。
イタリア料理は寒い時期に楽しめる品が増えます。
ご馳走様でした。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿