今回も、ホッとする味わいですね。
ポトフにも丁度良いリュヌ・ブランシュ。
夕方に二人分くらいの鮟鱇を買ってきたので、アンコウ鍋にしました。
Lune Blanche(2012)/ Clos des Lune
ポトフにも丁度良いリュヌ・ブランシュ。
夕方に二人分くらいの鮟鱇を買ってきたので、アンコウ鍋にしました。
私は骨の周りや皮を好んで食べるので、家の人は身の部分を食べてもらうのです。
あん肝も旨旨なのです。
あん肝も旨旨なのです。
リュヌ・ブランシュは鮟鱇にも良い感じです。
予想通りです。
アンコウ鍋の最後は雑炊にしました。
アンコウ鍋の最後は雑炊にしました。
美味しいです。
ご馳走様でした。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿