なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2019年8月9日金曜日
七夕2日目
七夕2日目は名掛丁。
散歩の時間帯は涼しくなってました。
名掛丁は松澤蒲鉾さんの七夕飾りが目当てです。
毎年の力作で立派です。
夕飯には温存したスコンデ。
松澤蒲鉾さんで買ってきた「ばくだん」とホヤたまごも切って出しました。
家の人はホルモンにブロッコリーの茎を入れてくれました。
ブロッコリーの甘味と食感も楽しめて美味しいのです。
サラダにはスペックハムかな?
どの在庫出したのかが不明(笑)
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿