今夜は、「ほやたまご」を初めて食べました。
ホヤ臭さは感じない、ホヤに包まれた茹で卵。
不思議な食べ物でしたね。
今夜も少し呑んでました。
ワインには逆風な和食が中心でした。
オヤジさまが頑張って細切りした、牛蒡のきんぴら。
オヤジさまが頑張って細切りした、牛蒡のきんぴら。
これが美味しくて、カーブドッチのスウィート・ロゼに良い感じなのです。
連日の漬物。
キャベツのマリネは食べ終わってしまいました。
大根おろしとシラス。
大根おろしとシラス。
甘い大根で美味しいのでした。
生ハムを食べながら、消化不良の予防にもなりそう。
ご馳走様でした。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿