2019年3月15日金曜日

ジャンニ・ガリアードのバローロ

少し暖かな夜の散歩。
ホシヤマ珈琲店さんに寄って休憩でした。
ウエッジウッドのカップでも、この目立つカップは久しぶりです。


今夜は、ジャンニ・ガリアードのバローロを開けました。
2011年と、まだ硬い感じのバローロですが、夕飯を食べながらだと丁度良い感じです。
来週まで温存して楽しむ予定です。

Barolo(2011) / Gianni Gagliardo


夕飯は、鶏モモ肉と菜花の炒め物。

鶏モモ肉がシットリ柔らかに仕上がっていて旨旨です。

今夜のバローロにも良く合います。

自家製の鰹のフレークも呑むのに良いですね。


ご馳走様でした。

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