昨夜は、ラトリエ・ドゥ・ヴィーブルさんで夕飯でした。
近々開催の、後輩の昇進祝いの打ち合わせもしながらでした。
大きなアスパラガスは炭火焼で頂きました。
甘くて美味しいですね〜
そら豆にガゼウニを合わせて。これが予想外に良く合います。
そして、ゴビアールとも良く合います。
ホヤにシドケとコゴミを使ったテリーヌ。
ホヤが苦手な人でも食べて欲しいですね。
磯の香りとシドケが良い感じで、コゴミの食感も良いです。
ドドイチさんのリコッタチーズとイチゴのサラダ。
生ハムとの相性が抜群で、良く頼んでいる気がします。
家の人も気に入ってる様です。
ご馳走様でした。
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