そして、お昼は家の人のリクエストで「華の縁」さんでした。
ヘブン&アースは、甘くても気にならない作り。さすがは、乾坤一。
ホヤのテリーヌも。この頃には、乾坤一の5年熟成でした。
いろいろ食べて、子羊のローストは乾坤一の酒粕でマリネしたもの。旨いのですよ。
近所をふらふらと歩いていると…いやスポットが多いですね。
ホヤのテリーヌも。この頃には、乾坤一の5年熟成でした。
いろいろ食べて、子羊のローストは乾坤一の酒粕でマリネしたもの。旨いのですよ。
かなり呑んでました。乾坤一も、吉田さんの料理も、ご馳走様でした。
そして、夜食のスポット(笑)
定期的に中華料理を食べたくなるんです。ここの旦那さんは、無口ですが仕事は確実な方。
ご馳走様でした。
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