鮨勘さんで夕飯でした。「おくのかぜ」の夏酒を呑みながら、刺身をいただいてました。
焼き物は、大きなカマス。意外と身が多い魚で美味しいです。
アワビの肝焼き。大きなアワビから肝を取り出して焼いてくれました。お酒との相性が抜群です。この辺りから、「日高見」の夏酒でした。旨旨。
帰りに、ラトリエ・ドゥ・ヴィーブルに寄りました。暑気払いの予約打合せをしながら…呑んでました。
焼き物は、大きなカマス。意外と身が多い魚で美味しいです。
アワビの肝焼き。大きなアワビから肝を取り出して焼いてくれました。お酒との相性が抜群です。この辺りから、「日高見」の夏酒でした。旨旨。
ご馳走様でした。
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