なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2025年7月8日火曜日
お焦げになるのを待てずに
今夜も、シャトー・ド・ロレのクレマン。
美味いよね〜
焦げ目を付けないアッラサッシーナ。
お焦げになるのを待てずに(笑)
ヴェルミチェッリを使っているので太いです。
久しぶりにパセリ入りサラダ。
少し多過ぎた気がします。
トマトがほぼ完熟で美味しいです。
竹輪胡瓜。
頂き物の胡瓜で家の人が作ってくれました。
食べ切れないですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿