今夜は、ラロッシュ・ビオロジックのシャルドネ。
買い易い価格帯で美味しいのが嬉しい。
Chardonnay(2021) / Laroche Biologique
椎茸入りのカルボナーラ。
イタリア人料理人の料理を見ていると、カルボナーラには色々な具材を使っているので真似しました。
日本人みたいに変な拘りは無いみたい。
牛津の竹輪で竹輪胡瓜。
意外と竹輪はお腹が膨れます。
モロキュウリで浅漬け。
胡瓜が豊富で美味しい季節。
暫くは胡瓜を楽しめます。
アイコトマトと小玉トマト。
トマトも地元の熟した物が出ていて美味しい季節です。
遠隔地のトマトは輸送の都合で熟してないし青臭いですから。
ご馳走様でした。
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