なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年12月15日水曜日
牡蠣と白子のグラタン
今夜もコッポラ ソフィア ブラン・ド・ブランを呑んでました。
美味いよね〜年末用に追加注文できました。
そしてグラタン再び。
今夜は、牡蠣と白子のグラタンです。
白子をソースにしたのではなくて、具にする方です。
牡蠣は桃浦産の生食用を熱湯で臭み消ししてます。
平茸のキノコ汁は豆腐入り。
豆腐入りにするのは久しぶりです。
ウマヅラハギの鮨は購入品です。
相変わらず肝が大きいです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿