2021年12月25日土曜日

テッレ・デル・バローロのバルベーラ・ダルバ・スペリオーレとグラタン

今夜は、テッレ・デル・バローロのバルベーラ・ダルバ・スペリオーレ。
まだまだ若くて余韻に甘い香りがするかな?
長く呑めそうです。

Barbera d'Alba Superiore(2016) / Terre del Barolo

マッシュルーム多めのグラタン。


合挽きの挽肉とマッシュルームに玉葱。
フジッリとジャガイモにソーセージも入ってます。
ホワイトソースではなくクリームとチーズのソースです。
少し見えている緑はコゴミなのです。


食べきれなかったので保管して、明日以降も少しずつ楽しめますね。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿