なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年7月12日月曜日
野菜が多く食べられた夕飯
今夜で、ボングランのヴィレ・クレッセEJテヴネは呑み終わりです。
最後まで美味しかったです。
ハツカダイコンやラッキョウとも良い感じです。
野菜スープは玉葱とジャガイモにバウホシュペック。
味が良く出るので、好きな定番の組み合わせです。
少し長葱も入れて香りも良いです。
シシトウガラシの炒め物は、家の人の特製ニンニク醤油を使いました。
塩っぱくならないのに濃厚な味です。
カボチャの煮付けは薄味。
醤油を減らすと色も良いし、甘さが良くわかり美味しいですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿